Генри Кавилл во время карантина раскрашивает миниатюры Warhammer

По словам актера, это его старое увлечение

В своем инстаграмме британский актер Генри Кавилл рассказал о своем увлечении во время карантина — он раскашивает миниатюры от Games Workshop. По его словам, сейчас лучшее время, чтобы посвятить себя старому хобби или попробовать что-то новое.



«В это непростое время я решил отточить некоторые старые навыки и попробовать свои силы в развитии новых. В конце концов, это время перерождения. Как видите, это маленький шлем. Раскраска миниатюр — мое увлечение на всю жизнь, но в последнее время я стал мало уделять этому время. Сложно сказать, сколько компания Games Workshop успела выпустить историй за эти десятилетия, но все что я читал, было восхитительно. Не зря мы называем это хобби «пластиковым крэком». Если вы раньше отрицали, что я гик, то теперь вам от этого не скрыться.»


Кавилл в тексте намекнул, что на фото можно увидеть и другое его увлечение — на экране есть какой-то текст, но невозможно разобрать, что там написано, из-за фокуса. В заключение актер от всей души поблагодарил всех сотрудников национальной службы здравоохранения в Великобритании и медицинских работников во всем мире за самоотверженный труд.

Тем временем шоураннер «Ведьмака», где Генри Кавилл играет главную роль, опубликовала фотографию со съемок второго сезона и пообещала, что «солнце снова взойдет». Сейчас вся съемочная команда вынуждена пережидать карантин, чтобы вернуться к съемкам второго сезона сериала.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить