Актер из Jedi: Fallen Order обиделся на мод и высмеял расистов

Камерон Монахэн расстроился, что игрокам не нравится рыжий герой

Актер Камерон Монахэн, исполнивший главную роль в Star Wars Jedi: Fallen Order, пожаловался на моды, которые меняют внешность главного героя. Особенно его разочаровало расширение, меняющее цвет волос персонажа.

Монахэн отметил, что всему миру якобы до сих пор позволяют шутить и издеваться над рыжими людьми, а их интересы публично никто не защищает. Потом он попытался разобраться в причинах, по которым его ненавидят.

«Меня забавляет, что неуверенные в себе мужчины комментируют мою внешность... Может это потому, что их девушки влюбились в меня? Я шучу, все знают, что у таких нет девушек»



После того, как его слова начали обсуждать СМИ, Камерон удалил все сообщения и извинился за свои шутки. Позднее он все же вернулся к этой теме и заверил, что оскорбления его не расстраивают, а шутка про отсутствие девушек тоже не должна была никого задеть.

Ранее для Jedi: Fallen Order вышло сразу несколько расширений, которые меняют внешность главного героя. Этот мод, например, меняет цвет волос Кала и добавляет щетину. А этот мод — усы. Это расширение делает Кала больше похожим на Бена Соло из старого, расширенного канона «Звездных войн», хотя отличия от оригинальной модели найти сложно.





На днях редактор Kotaku Джейсон Шрайер упомянул, что EA уже одобрила продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order. По его информации, издатель уже доволен продажами и реакцией игроков.

«Я слышал, что сиквел уже одобрили. Я сам еще не закончил игру, но уверен, что в финале есть намеки на продолжение или дополнение. В общем, Star Wars Jedi: Fallen Order 2 выйдет»



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить