Актер из «Властелина колец» попросил советов у игроков League of Legends

Доминик Монаган впервые столкнулся с MOBA-игрой от Riot Games

Актер Доминик Монаган («Властелин колец», «Остаться в живых») опубликовал в Instagram видео, в котором попросил помощи у игроков в League of Legends. Монаган рассказал, что недавно скачал клиент игры и уже сыграл обучающий матч. Теперь же актер готовится к первой игре против реальных игроков и попросил совет для новичка.



На помощь Монагану пришли бывший владелец киберспортивной организации Echo Fox Рик Фокс и комментатор CS:GO Джейсон moses О’Тул. Они посоветовали актеру фармить первые 10 минут под башней и играть в режим ARAM (All Random All Mid), где можно изучить различных персонажей. Другие пользователи посоветовали Монагану заглушить чат или игнорировать токсичных игроков, чтобы не портить себе первые впечатления об игре.

Ранее Amazon Studios объявила об остановке съемок сериала по «Властелину колец» в Новой Зеландии из-за эпидемии коронавируса (COVID-19). Сообщается, что карантин продлится как минимум две недели. В проекте участвуют больше 800 человек, а в январе студия представила актерский состав сериала.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить