Актер, который должен был сыграть Эскеля в «Ведьмаке», отказался от роли

Кандидата не устроило новое расписание съемок

Актер Туэ Ерстед Расмуссен, который значился исполнителем роли Эскеля во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix, покинул пост. Это произошло из-за пандемии коронавируса, которая передвинула время съемок. Новое расписание не устроило актера, и он был вынужден отказаться от роли. Неизвестно найдет ли Netflix замену артисту, либо же попытается не вводить персонажа в сюжет до третьего сезона.



Тем не менее, сообщалось что в новых сериях авторы шоу покажут битву при Каэр-Морхене. В этом эпизоде участвуют Цири, Геральт, Весемир, Ламберт, Эскель, Коэн и еще несколько новых ведьмаков. Как теперь изменится этот эпизод — неизвестно.

Съемки второго сезона шоу возобновили в августе, они не будут завершены раньше начала 2021 года, поэтому раньше второй половины следующего года новых эпизодов ждать не стоит. Однако для того, чтобы скрасить ожидания фанатов, Netflix выпустила документальный фильм о создании сериала.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить