Актер, озвучивший Джоэла в The Last of Us, хочет сыграть в экранизации

Троя Бейкера привлекает идея исполнить роль зараженного

Трой Бейкер, сыгравший роль Джоэла в дилогии The Last of Us, рассказал, что хотел бы сыграть небольшую роль в экранизации от HBO. Актер поделился об этом во время обсуждения экранизации Uncharted на YouTube. По его словам, он был бы доволен сыграть роль зараженного.



«Причина, по которой я обратил внимание на экранизацию Uncharted, в том, что она станет своеобразным предвестником того, чем окажется сериал по The Last of Us от HBO. Я бы, кстати, сыграл там зараженного, которого мог бы убить Джоэл. Это было бы круто. Или какого-нибудь второстепенного персонажа вроде Куинта из «Челюстей», — поделился Трой Бейкер.


В августе шоураннер сериала пообещал, что у фанатов The Last of Us упадет челюсть от просмотра предстоящей адаптации. По словам Крейга Мазина, создатели хотят заставить зрителей вновь влюбиться в мир игры, а не эксплуатировать уже существующую любовь фанатов.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить