Актер Days Gone призвал покупать PC-версию, чтобы Sony одобрила сиквел

Актер Сэм Уитвер ответил на вопросы пользователей на Reddit

В рамках рубрики AMA на Reddit актер Сэм Уитвер, подаривший голос Дикону Сейнт-Джону из Days Gone рассказал, что нужно сделать для создания возможного сиквела игры. На вопрос о том, как заинтересовать Sony создать вторую часть, Уитвер ответил: «Я бы посоветовал вам купить игру на PC! Нет ничего более наглядного, чем цифры продаж».

Актер также признался, что разработчики долго не могли определиться с характером героя. Он мог быть весельчаком, постоянно отпускающим шутки, или молчаливым стрелком в духе старых вестернов. В итоге, чтобы фразы Дикона Сейнт-Джона не выглядели искусственно, актер решил добавить в реплики «немного безумия».

Ранее известный журналист Джейсон Шрайер опубликовал расследование, в котором заявил, что Sony не хочет выделять деньги на разработку сиквела, так как первая часть не получила достаточно высоких оценок и не принесла ожидаемую прибыль. Изначально разработчиков отправили помогать Naughty Dog с неким мультиплеерным проектом. Однако в марте Bend Studio все же получила деньги на собственную игру.

В Days Gone игрокам предстоит сыграть за Дикона Сент-Джона, номада и охотника за наградами, выживающего в зомби-апокалипсисе. Во время одной из вылазок он узнает, что спастись от монстров смог не только он.

Источник: ScreenRant

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить