Актер озвучки Days Gone рассказал о своем герое: «Я сделал Дикона безумным»

По словам Сэма Уитвера, создатели шутера долго не могли определиться с характером байкера

В рамках рубрики AMA на Reddit актер Сэм Уитвер, подаривший голос Дикону Сейнт-Джону из Days Gone рассказал, почему главный герой стал таким разговорчивым. По его словам, чтобы фразы байкера не выглядели искусственно, им было принято решение добавить в них немного безумия.

«Я сам часто играю, и уже давно смирился, что персонажи ломают четвертую стену и разговаривают с игроками. Звучит неестественно, но в играх такое можно принять. Тогда я подумал, если герои разговаривают, находясь в одиночестве, значит, они безумные. И я решил, а давайте сделаем Дикона безумцем», — заявил Уитвер.


Он также добавил, что тема постапокалипсиса подразумевает некоторое сумасшествие персонажей: «Только представьте все вокруг умерли или скоро умрут. Я бы тоже начал постоянно что-то болтать под нос».

Также актер признался, что разработчики долго не могли определиться с характером героя. Он мог быть весельчаком, постоянно отпускающим шутки, или молчаливым стрелком в духе старых вестернов. А вот насчет появления сиквела Уитвер ничего не рассказал. Но, по его словам, он был бы не против вернуться к роли.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить