Актер озвучки Dragon Age назвал экс-продюсера серии «двуличной фальшивкой»

По словам Грега Эллиса, уход Марка Дарры из BioWare — хорошая новость

3 декабря BioWare покинули два ключевых сотрудника — директор Кейси Хадсон и исполнительный продюсер Dragon Age 4 и других частей серии Марк Дарра. Для фанатов игр студии новость оказалась шокирующей, однако озвучивший храмовника в Dragon Age актер Грег Эллис считает иначе. По его словам, Дарра был «двуличной корпоративной фальшивкой», который был нелоялен к своим сотрудникам, поэтому отставка продюсера — победа для BioWare, ее сотрудников и фанатов.



Дарра ответил Эллису, заявив, что «подобное отношение не поможет когда-нибудь получить работу в играх Dragon Age». Экс-продюсер подчеркнул, что после таких речей в студии, поддерживающей свое публичное лицо, не станут относится к нему лучше.

Сообщается, что конфликт между мужчинами длится давно, и Дарра не собирался выводить его в публичную плоскость. Также известно, что Эллис поддерживает Трампа и негативно относится к движению Black Lives Matter, предпочитая тому All Lives Matter. За это его неоднократно критиковали фанаты DA.

Сегодня продюсер The Game Awards 2020 Джефф Кейли сообщил, что на мероприятии планируется специальный показ Dragon Age 4. Церемония пройдет 11 декабря в 03:00 по МСК.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить