Актер озвучки The Last of Us сыграет в сериале — но не своего героя

Джеффри Пирс получил роль повстанца

К актерскому составу сериала The Last of Us присоединились три новых актера. Ими стали Джеффри Пирс, Кон О'Нил и Мюррей Бартлетт.

Джеффри Пирс озвучивал в игре важного персонажа — Томми, брата Джоэла. Но в сериале его играет американо-мексиканский актер Гэбриел Луна. Пирсу же досталась роль нового персонажа, повстанца Перри, которого главные герои встретят в карантинной зоне.



Кон О'Нил сыграет Билла, который помогает Элли и Джоэлу раздобыть машину.





Его напарника, Фрэнка, сыграет Мюррей Бартлетт. В игре герои находят его уже мертвым.



Сценарист сериала по The Last of Us Крейг Мэйзин («Чернобыль») заявил в подкасте Scriptnotes, что дебютный сезон будет состоять из 10 эпизодов. По его словам, каждый из пяти режиссеров снимет по две серии, длительностью 60 минут каждая. Одним из них будет россиянин Кантемир Балагов, а еще двумя постановщиками стали Ясмила Збанич и Али Аббаси. Оставшиеся режиссеры станут известны позднее.

Съемки сериала стартовали в июле. Главные роли в шоу сыграют Педро Паскаль (Джоэл), Бэлла Рамзи (Элли) и Габриэль Луна (Томми), Мерл Дэндридж (Марлин) и Нико Паркер (Сара). Помимо Крэйга Мэйзина над The Last of Us работает сценарист игры Нил Дракманн. Дата релиза сериала пока что неизвестна.

Источник: Deadline



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить