Актер Шон Бин появится в бесплатном патче для Civilization 6

Обновление выйдет 25 июня

Известный по роли Неда Старка в сериале «Игра престолов» Шон Бин станет комментатором тренировочного режима Civilization 6. Голос британского актера добавят в стратегию вместе с обновлением, посвященным королевской битве «Красная смерть» (Red Death). В нем игроки получат две новые играбельные фракции — зомби (превращают уничтоженные юниты в подконтрольных зомби) и инопланетян (могут маскироваться на любом ландшафте карты). При этом все старые фракции дополнят уникальными умениями.



Также в королевскую битву добавят режим наблюдения и возможность проголосовать за удаление игрока из матча. Новый патч выйдет выйдет 25 июня.

Режим Red Death добавили в Civilization 6 сентября 2019 года. В нем участвуют 12 игроков, каждый из которых выбирает одну из доступных фракций. Цель режима — остаться последним выжившим на карте, где безопасного места с каждым ходом становится все меньше.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить