Актер из «Игры престолов» пожаловался на домогательства

Его персонажа надолго запомнили фанатки всех возрастов

Шотландский актер сериала «Игра престолов» Дэниел Портман (оруженосец Подрик Пейн) пожаловался в интервью Esquire на домогательства со стороны пожилых женщин.

«Меня трогали многие, особенно пожилые женщины. Что здесь можно сделать? Очевидно, сказать им, чтобы они не делали этого. В последнее время такого больше не было. Сегодня люди должны уметь отделять реальность от выдумки. Порой люди сходят с ума. Конечно, это не круто», — заявил Портман.

Вероятно, желающие пощупать Портмана надолго запомнили самый забавный эпизод сериала с его персонажем. В нем Тирион Ланнистер отблагодарил Подрика Пейна за службу времяпрепровождением с тремя жрицами любви. После возвращения Подрика к Тириону, оказалось, что девушки вернули деньги, настолько им понравился оруженосец. Шокированные Тирион и наемник Бронн немедленно попросили Подрика в подробностях рассказать, что творилось в той комнате.

Напомним, что восьмой сезон «Игры престолов» вышел 15 апреля на канале HBO. Первая серия заключительного сезона уже успела побить рекорд, собрав 17,4 миллиона зрителей.

Обсудить