Актера из сериала Marvel номинировали на «Эмми» за 98-секундную роль

Поклонники киновселенной остались недовольны выбором комиссии, призвав Дона Чидла отказаться от участия в конкурсе

13 июля Американская телевизионная академия объявила список номинантов на «Эмми-2021». Среди них оказался актер Дон Чидл сыгравший Джеймса «Воителя» Роудса в одном из эпизодов сериала от Marvel «Сокол и Зимний солдат». Он поборется за приз в номинации «Лучший приглашенный актер сериала». Правда, роль Чидла больше похожа на камео, так как на экране он появился лишь на 98 секунд.



Сам актер прокомментировал номинацию на шоу Джимми Фэллона, пошутив, что ему хватило и двух минут, чтобы быть достойным приза.

«Это как с концентрированным апельсиновым соком. Ты берешь одну ложку порошка и смешиваешь ее со стаканом воды, потом перемешиваешь, и получается Чидл», — рассказал актер.


Впрочем, не все поклонники киновселенной разделяют оптимизм актера. Многим 98-секундного появления показалось недостаточно для номинации на такую престижную премию. Они призвали актера отказаться от номинации, освободив места для другого кандидата.

В настоящий момент Marvel разрабатывает отдельный сериал про «Воителя». Правда, он находится на стадии препродакшена и говорить о скором выходе пока не стоит.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить