Актера озвучки World of Warcraft обвинили в домогательствах (18+)

Blizzard отказалась от услуг Куинтона Флинна, озвучившего владыку эльфов крови — принца Кель'таса Солнечного Скитальца

Актера озвучки Куинтона Флинна обвинили в сексуальных домогательствах. Впервые об этом сообщил анонимный пользователь Twitter под ником BewareQFlynn еще в конце прошлого года. По слухам, Флинн пользовался своей известностью, чтобы привлекать фанаток на фестивали и другие мероприятия, в том числе онлайн-формата.

56-летний актер писал сообщения с сексуальным подтекстом, а также пытался поцеловать посетительниц фестивалей. Сообщалось, что имелись аудио и скриншоты, подтверждающие подобное общение Флинна с несовершеннолетними девушками. Однако позднее выяснилось, что переписка и поцелуи на фестивале оказались добровольными, а актер никогда не пытался принудить девушек.



Сам Флинн заявил, что аккаунт BewareQFlynn был создан после того, как актер женился. По его словам, анонимная пользовательница мстит ему за неудавшиеся отношения годом ранее. Он считает, что это было организовано некой Хлоей, с которой у актера были отношения на расстоянии. Девушка утверждала, что Флинн пытался изнасиловать ее.

Актеру пришлось обратиться в суд. Судья заявил, что девушка Кристен Роуз, скрывающаяся под ником BewareQFlynn, преследовала Флинна, а также угрожала его семье и друзьям. С ней у актера также были короткие отношения на расстоянии. Сам Флинн долго хранил молчание по просьбе своего адвоката. Он заявил, что оказался разочарован, узнав, что Blizzard отказалась от его услуг. Также актер поблагодарил фанатов, вставших на его защиту.



Куинтон Флинн известен по озвучке принца Кель'таса Солнечного Скитальца в World of Warcraft и Warcraft 3, Райдена в серии Metal Gear и Акселя в Kingdom Hearts. В патче 9.1.0 к WoW разработчики заменили его реплики на озвучку другого актера.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить