Актерский состав грядущего фильма об Индиане Джонсе пополнила звезда «Дряни»

Какую роль сыграет Фиби Уоллер-Бридж, пока не уточняется; премьера картины запланирована на 2022 год

Disney объявил, что актерский состав пятой части о приключениях Индианы Джонса пополнит Фиби Уоллер-Бридж. Девушка известна своими ролями в таких фильмах, как «Дрянь», «Железная леди» и «Убивая Еву».

«Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придется столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадежной ситуации? Это вряд ли», — гласит синопсис картины.



Подробностей сюжета грядущего фильма пока нет. Известно, что впервые в истории франшизы режиссером выступит не Стивен Спилберг, а Джеймс Мэнголд. Также сообщается, что к своей роли вернется Харрисон Форд.

Съемки картины должны стартовать летом 2021 года. Премьера ожидается в июле 2022. Саундтрек к картине напишет Джон Уильямс — автор музыки ко всем фильмам франшизы, а также к «Звездным войнам», «Челюстям» и многим другим проектам.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить