Актеры из GTA 5 ответили на слухи о GTA 6

Звезды последней части серии уверяют, что поклонникам не стоит доверять инсайдерам

Актеры Нед Люк и Шон Фонтено, сыгравшие в GTA 5 Майкла и Франклина, на совместной трансляции обратились к фанатам и прокомментировали слухи о GTA 6. По их мнению, поклонникам не стоит доверять никому, кроме разработчиков.



«Одни говорят, что GTA 6 будет в Вайс-сити. Откуда у этих людей информация о том, где и что будет? Люди, вы что, не понимаете? Не верьте тому, что видите в сети от BossmanFuckTheWorld и других подобных типов. У них нет инсайдерской информации, они просто кликбейтят. Вот когда услышите от самой Rockstar, тогда поймете»



На днях в сети обратили внимание на резюме мексиканского актера Хорхе Консехо. Мужчина по неосторожности раскрыл одного из героев Grand Theft Auto 6. Согласно документу, в 2018 Консехо исполнил роль некоего Мексиканца.



Когда актера начали заваливать вопросами в Twitter, он не стал отрицать своего участия в проекте. Однако он отказался раскрывать подробности.



До этого фанаты обратили внимание на гоночный трек, который Rockstar добавила в последнем обновлении для GTA Online. Теперь игроки считают, что компания тизерит карту GTA 6.



Ряд фанатов уверен, что на треке указаны ключевые места, где будут развиваться события новой части. Залив якобы намекает на Чикаго, правый нижний участок — на Флориду, а левая нижняя часть карты как-то связана с Мексикой. Сама же игра будет называться Grand Theft Auto VI(CE) — в честь Вайс-сити, прообразом которого стал Майами, штат Флорида.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить