Актеры озвучки из РФ запишут неофициальный дубляж «Фантастических тварей 3»

Картина не выйдет в прокат в России

Популярный YouTube-блогер Дмитрий Череватенко и представитель студии Red Head Sound сообщил, что российские профессиональные актеры дубляжа сделают неофициальную озвучку фильма «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора». В проекте примут участие те же оригинальные актеры, которые ранее озвучивали предыдущие картины франшизы — Василий Дахненко, Константин Карасик и Илья Бледный. Это будет первый в России альтернативный дубляж полнометражной картины, отметил Череватенко.

Актеры открыли сбор средств на дубляж этого проекта. Отмечено, что все средства пойдут на развитие проекта, локализацию и оплату работы сотрудникам.

«В это непростое время мы не хотим оставлять русскоязычное комьюнити без качественной локализации, потому как видим, что этот продукт обществу необходим», — отметил Череватенко.


«Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора» вышли 14 апреля, однако прокат в России был отменен из-за решения Warner Bros. Согласно синопсису картины, Геллерт Грин-де-Вальд намерен захватить власть над миром. Однако Дамблдор и магозоолог Ньют Саламандер решают сорвать его коварный план.

Главные роли исполнили Эдди Редмейн, Джуд Лоу, Мадс Миккельсен, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон и другие. За дебютный уикенд блокбастер собрал $58 млн долларов в ряде стран.

Картина получила средние оценки. Критики утверждают, что фильму не удалось избавиться от клише и ошибок предыдущих частей. Кроме того, аналитики и вовсе посулили триквелу самые низкие сборы во всей франшизе.

Источник: Telegram



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить