Актеры озвучки Uncharted раскритиковали экранизацию и усомнились в ее релизе

Трой Бейкер и Нолан Норт, похоже, не ждут хорошего фильма

Актеры Трой Бейкер и Нолан Норт, которые озвучили Сэма и Нэйтана Дрейка в Uncharted 4, в своем шоу Retro Replay раскритиковали грядущую экранизацию игры. По их мнению, сделать достойный двухчасовой фильм у создателей не получится.

Нолан Норт отметил, что ему нравится анонс сериала по The Last of Us, потому что в такой формат можно уместить игру. А вот идея с кино звучит сомнительно.

«Если честно, мне больше нравится идея шоу по The Last of Us, чем экранизация Uncharted. Я люблю Марка Уолберга, но не думаю, что он подходит на роль Салли. Мне так не кажется»



Трой Бейкер вообще считает, что кино вряд ли доберется до релиза.

«Не думаю, что фильм выйдет»



Режиссером картины стал Рубен Фляйшер («Zомбилэнд», «Веном»), а сюжет будет вдохновлен четвертой частью игры, где были показаны юные годы Нейтана Дрейка. До этого ставить Uncharted хотели Дэвид О. Расселл («Мой парень — псих»), Нил Бергер («Области тьмы»), Сет Гордон («Однокурсники»), Джо Карнахан («Козырные тузы»), Шон Леви («Очень странные дела») и Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»). Последним отказался Трэвис Найт.

Ранее Том Холланд сообщил, что съемки Uncharted должны стартовать уже скоро — в марте. Однако вскоре картину перенесли из-за пандемии.

«Если честно, то Uncharted 4 — одна из моих любимых игр. Невероятная. И мы черпали вдохновение для фильма именно из этой части»



Актер также заявил, что у фильма будет отличная команда по постановке трюков. А Марк Уолберг официально договорился на роль Салли, наставника Нэйтана. Иронично, что Уолберг когда-то давно хотел сыграть самого Дрейка. Но фильм застрял в производственном аду и долго не мог из него выбраться.

Не так давно к актерскому составу присоединился Антонио Бандерас. Вероятно, 59-летний актер исполнит роль одного из злодеев.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить