Слух: актеры Battlefront 2 работают над новой игрой во вселенной Star Wars

Игроки считают, что это может быть Battlefront 3

Пользователь Reddit под ником Potatoslayer2 заявил, что в работе находится некий новый проект по вселенной романа Кристи Голден Star Wars Battlefront 2: Inferno Squad. Potatoslayer2 сделал такой вывод, проанализировав ноябрьские и декабрьские публикации актеров озвучки и захвата движения Star Wars: Battlefront 2.



В частности, Янина Гаванкар, Энтони Скорди и Ти Джей Рамини опубликовали в своих соцсетях несколько фотографий с работы. В одной из публикаций Рамини отметил, что рад вернуться к работе с коллегой Скорди. При этом ранее Скорди лайкнул вопрос «Звездные войны?», заданный одним из пользователей Twitter. Также известно, что все фотографии актеров были сделаны в Лос-Анджелесе.

На прошлой неделе стало известно, что с 14 января в Epic Games Store начнется бесплатная раздача Star Wars: Battlefront 2 со всеми обновлениями. Возможно, раздачей экшена Electronic Arts подогревает интерес игроков к франшизе перед анонсом новой части Battlefront.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить