Актеры «Властелина колец» воссоединятся в YouTube шоу

В новом выпуске Reunites Apart будет почти весь основной каст трилогии

Актер Джош Гэд («Джобс», «Убийство в Восточном экспрессе») представил трейлер нового выпуска собственного YouTube шоу Reunites Apart. В нем Гэд приглашает актеров из популярных франшиз поговорить о совместных съемках и друзих темах. На сей раз автор пригласил почти весь основной каст трилогии «Властелин колец» и предложил им прочесть несколько реплик своих персонажей.

Трейлер выпуска


Актер Доминик Монаган, сыгравший в фильме Мериадока Брендибака, опубликовал скриншот из выпуска, где можно увидеть даже режиссера Питера Джексона.



Ранее стало известно о возобновлении съемок сериала по «Властелину колец» от Amazon Studios. Компания купила права на франшизу у Tolkien Estate за $250 млн, а на сам сериал потратит более $500 млн. Как и кинотрилогию, сериал снимают в Новой Зеландии. Действие сюжета будет происходить во Второй эпохе Средиземья и расскажет о восхождении Саурона к власти. Режиссером первых двух эпизодов назначен Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2»), а дебютный сезон, по слухам, будет насчитывать 20 серий. ТВ-шоу выйдет на сервисе Amazon Prime Video, а по информации портала Deadline Amazon уже продлила сериал на второй сезон.

С актерским составом сериала можно ознакомиться по этой ссылке.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить