Актеры «Игры престолов» высказались о петиции переснять финал

По их мнению, подобная реакция была неизбежной

Исполнители ролей Брана и Сансы Старк из сериала «Игра престолов» Айзек Хемпстед-Райт и Софи Тернер в интервью для издания The Wrap прокомментировали петицию с требованием переснять восьмой сезон, которая уже собрала 1,2 миллиона подписей. Актеры заявили, что это было вполне ожидаемо, поскольку концовка каждого сериала может вызвать как положительные эмоции, так и негативные. При этом Софи Тернер отметила, что подобная петиция — неуважение ко всей съемочной команде.

«Я думаю, что такие петиции — это неуважение к съемочной группе, которая трудилась над сериалом десять лет. К тем людям, которые провели на площадке финального сезона 11 месяцев, и к тем, кто пробыл на съемках пятьдесят ночей. И я не могу согласиться с таким», — высказалась Софи.

Восьмой сезон «Игры престолов» подвергся очень сильной критике со стороны поклонников сериала. Один из них даже создал петицию с требованием переснять его с другой командой, поскольку «сценаристы Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс проявили полную некомпетентность в ситуации, когда у них нет готового материала, на который можно положиться (речь о книгах)». Фанаты считают, что «Игра престолов» заслуживает лучшего финала.

Обсудить