Актеры Max Payne и Alan Wake озвучат новую игру Remedy

Джеймс Маккэффри и Мэттью Порретта появятся в роли второстепенных персонажей, но есть небольшой шанс, что они вернутся к своим старым ролям

Студия Remedy сообщила, что для озвучки своей новой игры, Control, пригласила актеров Джеймса Маккэффри и Мэттью Порретта. Ранее они уже работали с компанией, озвучив главных героев Max Payne и Alan Wake соответственно.

Маккэффри в Control сыграет директора Федерального Бюро Контроля: согласно официальному синопсису, этот герой погибнет в самом начале, и именно его заменит главная героиня. Что касается Мэттью, то ему досталась роль ученого, главы исследовательского отдела Бюро.

Есть шанс, что этим роль актеров не ограничится — Remedy любит вставлять в новые игры отсылки к персонажам из своих старых работ. А учитывая сеттинг Control, где пространство и время будут меняться, фанатам можно надеяться хотя бы на небольшое камео Макса Пейна и Алана Вейка.

Главным героем Control станет сотрудница Бюро, которая берет на себя роль нового директора. Ей предстоит оказаться во враждебном изменяющемся мире и с помощью суперспособностей взять ситуацию под контроль. Игра выйдет в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

Обсудить