Актриса из The Last of Us 2 пожаловалась на угрозы убийством в соцсетях

Некоторые фанаты уже попросили у нее прощения от лица всех геймеров

Актриса Лора Бейли, сыгравшая Эбби в The Last of Us: Part 2, поделилась своими личными сообщениями в Twitter. Как оказалось, недовольные игроки активно присылать ей оскорбления и даже угрозы.



На скриншоте видно, как разгневанные фанаты обещают убить ее за то, что она «испортила игру». Вот лишь немногие из тех угроз, что приходят Лоре:

«Я найду твой дом и выпотрошу тебя за то, что ты с делала с [другим героем игры]. Помяни мое слово».

«Я тебя зарежу».

«Просто хочу сказать. СД*ХНИ С**А. Иди на х**, ты все испортила!».

«Надеюсь, твои родители умрут от рака. Я найду тебя и убью твоего ребенка за это, просто подожди».


В комментариях многие поддержали актрису и извинились за всех неадекватных игроков. Нашел в себе силы извиниться и один из «героев» скриншота. Он сказал, что был слишком сильно разгневан во время игры и не мог контролировать себя из-за эмоций. Лорен поблагодарила его за извинения.



The Last of Us: Part 2 вышла 19 июня на PlayStation 4. Игра стала самым быстро продаваемым эксклюзивом Sony. Однако некоторые фанаты были так разгневаны сценарием, что обрушили оценку сиквела на Metacritic. Сейчас пользовательский балл равен 5,1/10.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить