Актриса, сыгравшая Соню Блейд в MK3, вернулась в образ спустя 25 лет

Комментаторы остались в восторге от снимка Керри Хоскинс

Бывшая актриса Керри Хоскинс, которая стала моделью для Сони Блейд в Mortal Kombat 3, показала свою фотографию в знаменитом образе спустя 25 лет. В своем Instagram 50-летняя Хоскинс опубликовала свежий снимок.



«Наконец-то, после 25 лет и множества просьб... я снова надела костюм. Вот как выглядит Соня Блейд в 50. Давайте, сравните ее с 25-летней Соней. Мне все равно. Эта Соня упорнее борется, яростно защищает свою семью и любит всем сердцем. Будьте добрыми. Помогайте, когда у вас есть возможность. Перестаньте ненавидеть. Да благословит вас всех Бог! Я буду выкладывать больше фотографий Сони в будущем. Вы увидите их здесь первыми.»

На публикацию Хоскинс обратил внимание творческий руководитель студии NetherRealm Эд Бун. Он отметил, что даже спустя 25 лет Соня ничуть не изменилась.

Классический костюм Сони Блейд из MK3 доступен в Mortal Kombat 11. Также в конце ноября разработчики добавили Klassic MK Movie Skin Pack — набор обликов персонажей Mortal Kombat 11 из оригинального фильма, который вышел в 1995 году.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить