Актёр с русскими корнями сыграет главную роль в сериале «Властелин колец»

Информация об участии 24-летнего Макса Болдри официально подтвердилась

Ранее появившаяся информация о возможном участии британского актера с русскими корнями Макса Болдри в сериале «Властелин колец» от Amazon Studios теперь официально подтвердилась. Портал Deadline со ссылкой на источники в съёмочной группе отметил, что официальная сделка об участии Болдри в проекте была заключена буквально на днях. Он исполнит одну из ключевых ролей, однако пока неизвестно, какую именно.

Мать Болдина Карина родилась в России, а его дед по матери — грузин. До семилетия Макса его семья жила в Москве. Болдри известен по комедии «Мистер Бин на отдыхе» и драматическому сериалу от BBC под названием «Годы».

В январе 2020 года был представлен полный актерский состав сериала по «Властелину колец». Предпочтение отдали начинающим или почти неизвестным актерам.

Сериал по Средиземью выйдет на сервисе Amazon Prime Video. Компания купила права на франшизу у Tolkien Estate за $250 млн, а на сам сериал потратит более $500 млн. Действие сюжета будет происходить во Второй эпохе Средиземья и расскажет о восхождении Саурона к власти. Режиссером первых двух эпизодов назначен Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2»), а дебютный сезон, по слухам, будет насчитывать 20 серий.

Дата выхода сериала держится в тайне. Тем не менее, издание Deadline сообщило, что Amazon уже продлила сериал на второй сезон. Сценаристы активно занимаются продолжением и, скорее всего, закончат работу еще до премьеры первого сезона.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить