Алексей Навальный: «Сын начал тренировать меня в CS:GO для развития реакции»

Российский оппозиционер рассказал о восстановления после отравления

Глава фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный в интервью Юрию Дудю рассказал, как восстанавливается после отравления в Томске. Ему в этом помогает и собственный сын, обучая игре в CS:GO.

[Восстановление] — это такая лестница, по которой ты карабкаешься. Сначала ты докарабкался до точки, где ты вроде… Ну, сейчас у меня восстановился темп речи. Я умею снова писать. Я умею снова читать. У меня есть какие-то физические проблемы. Печатать? Это гораздо сложнее. Но я научился, я уже позавчера начал пользоваться компьютером. Я печатаю — это выглядит очень смешно. В CS:GO Захар [сын] меня начал тренировать, и это такая вот прикольная штука. Для моторики полезная и для реакции

Алексей Навальный


23 сентября в своем Навальный сообщил, что врачи посоветовали ему больше играть в видеоигры, а также уделять внимание соцсетям и чтению. Оппозиционер шутит, что теперь попробует получить рецепт на PlayStation 5.

Навальный проходит реабилитацию в Германии после того, как 20 августа потерял сознание и впал в кому на борту самолета по пути из Томска в Москву. 22 августа политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». 23 сентября он был выписан и продолжает проходить реабилитацию на дому.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить