Альфа-версию Call of Duty: Vanguard сравнили на PS4 и PS5

Разработчики смогли добиться стабильных 60 FPS на всех консолях

Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits сравнил альфа-версию Call of Duty: Vanguard на консолях PlayStation. Выяснилось, что версии для PS4 и PS4 Pro не имеют динамических теней в отличие от билда для PS5. На консолях прошлого поколения также были удалены и некоторые статические тени.

На PS5 есть дополнительные отражения на некоторых материалах, но это не трассировка лучей. На консоли нового поколения качественная обработка глубины резкости, благодаря которой картинка выглядит максимально четкой. Разработчики добились стабильных 60 FPS на всех консолях. Правда, на PS4 и местами на PS4 Pro картинка выглядит «мыльной», а фремрейт изредка просаживается, в то время как на PS5 игра идет без всяких просадок и держит стабильные 60 кадров в секунду.

Автор анализировал лишь альфа-версию. Финальный вид игры может сильно отличаться от показанного игрокам билда.



Call of Duty: Vanguard вернет игроков на поля Второй Мировой войны, в том числе — и на Восточный фронт. Одной из главных героинь сюжетной кампании станет советская снайперша Полина Петрова. Женщина войдет в состав спецотряда, который должен будет изменить ход конфликта во время тайной операции в Берлине. Больше деталей можно узнать в отдельном материале.

Релиз Call of Duty: Vanguard намечен на 5 ноября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить