Онлайн «Аллодов Онлайн» вырос в восемь раз

Руководитель проекта Антон Турищев отметил, что из-за этого возникла потребность в расширении штата

Онлайн отечественной MMORPG «Аллоды Онлайн» вырос в восемь раз и стабильно держится на высоком уровне. Об этом «Игромании» рассказал руководитель проекта Антон Турищев:

«Можем смело заявить, что онлайн игры по сравнению с тем же периодом 2021 года вырос больше, чем в восемь раз, регистрации выросли в десятки раз. За первый квартал 2022 года мы открыли четыре новых подписочных сервера.

Задач сейчас очень много. Готовимся к масштабному весеннему обновлению с новыми локациями, PvP-ивентом с захватом территорий, массовыми битвами на 100+ участников и продолжением сюжетной линии. Также работаем над проработкой системы прокачки персонажа и улучшением классового баланса и крафтовых профессий»


Турищев отметил, что сейчас есть потребность в расширении штата проекта, а к команде уже присоединились три специалиста по комьюнити менеджменту. Над проектом также работают сотрудники, которые занимались созданием первых версий «Аллодов»

Подробнее об «Аллодах Онлайн» глазами новичка в 2022 году мы рассказали в специальном материале. Скачать российскую MMORPG можно бесплатно на официальном сайте.


Источник: «Игромания»

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить