Гильдиям Альянса потребовался месяц, чтобы догнать Орду в зале славы WoW

Первое место занял русскоязычный коллектив «Экзорсус»

Зал славы эпохальных рейдеров Замка Нафрия среди Альянса в World of Warcraft впервые достиг отметки в 100 гильдий. В список вошли коллективы со всего мира, а первую строчку занял русскоязычный «Экзорсус», сменивший фракцию за месяц до выхода дополнения Shadowlands.

Таким образом, Альянс лишь через месяц догнал Орду, которая имела 100 гильдий уже 3 февраля. На тот момент на 100 команд Орды приходилось всего 16 коллективов Альянса.

Отметим, что первыми покорителями Замка Нафрия стали американцы из Complexity Limit (сервер Illidan). В конце января Xyronic (офицер Complexity Limit) поделился впечатлениями от рейдовой гонки. По его словам, игроки тратили в среднем по 80 часов в неделю на прохождение подземелья.

На прошлой неделе крупнейшие американские гильдии обвинили в аморальном поведении. По словам некоторых игроков в сообществе, большинство рейдовых коллективов в WoW из США постоянно употребляют гомофобные, расистские и сексистские выражения в чате гильдии и сервере Discord.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить