Amazon Games добилась блокировки блогера за помощь игрокам New World

Геймер нашел ошибку в прокачке крафте и рассказал о ней на своем YouTube-канале

Разработчики New World добились блокировки YouTube-аккаунта Video Game DataBank. Amazon не понравился ролик, в котором автор показал новый баг с ремеслами. Ошибка была выявлена после 200 уровня, когда персонаж получает дополнительные очки при достижении нового уровня. Из-за бага при создании крупных партий предметов, игроки получали в лучшем случае три очка, независимо от количества товаров. Из-за этого все деньги тратились впустую.



Изначально Video Game DataBank пытался решить проблему через техническую поддержку, но ему заявили, что не смогут вернуть деньги за крафт. После повторного обращения блогер скинул вместе с репортом свой ролик с объяснением работы бага. В ответ Amazon отправила жалобу на видео, после чего канал автора получил DMCA-страйк.

21 декабря игроки New World пожаловались на ухудшение баланса фракций после слияния серверов. На некоторых игровых мирах доминирование одной из сторон стало настолько очевидным, что у гильдий из оставшихся фракций нет даже шанса забрать земли сильного оппонента.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить