Amazon бросит больше сил на создание видеоигр

Новый генеральный директор не намерен закрывать Amazon Game Studios

Новый генеральный директор компании Amazon Энди Ясси заявил, что хотел бы направить больше сил на создание видеоигр. По его словам, корпорация не намерена бросать начатое.

«Добиться успеха очень быстро — наименее стрессовый вариант, однако то, чего добиваешься дольше, обычно намного приятнее получить. Я верю в эту команду и верю, что она добьется успеха, если сфокусируется на том, что действительно важно», — отметил Ясси в своем письме для сотрудников студии.


Amazon Game Studios открыли в 2012 году. Студия работала над несколькими многомилионными проектами. Многие из них компания отменила. AGS также выпустила две высокобюджетные игры, которые не снискали большой популярности.

В конце января Bloomberg выпустил расследование, посвященное неудачам Amazon Game Studios. По заявлению работающих там сотрудников, в компании царит сексизм и нетолерантное отношение друг к другу, а глава студии не имеет необходимого опыта для создания игр.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить