Amazon привезет PS5 всем, кто ранее получил вместо консоли кошачий корм

Торговый ретейлер даст возможность получить PlayStation 5

Британское отделение Amazon разослало клиентам, которые на старте продаж получили вместо PlayStation 5 кошачий корм и другие предметы, отдельное предложение о покупке консоли. Об этом сообщил руководитель издания Push Square Энтони Диккенс в своем Twitter-аккаунте, который также оказался в числе горе-покупателей. При этом дата доставки не оговаривается.

Отдельно отмечено, что это предложение предназначено исключительно для замены заказанной PS5. «Предложение нельзя передать другому покупателю и нельзя использовать для покупки дополнительных консолей PS5», — отмечено в письме.



20 ноября некоторым покупателям, предзаказавшим PlayStation 5 в Amazon UK, прислали коробки с кошачьим кормом, массажером для ног и другими предметами. О неожиданных посылках пользователи стали рассказывать в социальных сетях, не скрывая своего разочарования. При этом официальных комментариев от ретейлера по поводу путаницы не поступало.




30 ноября на eBay начали продавать фотографии PS5 по цене консоли. При этом назвать это полноценным обманом сложно — продавцы зачастую не скрывают, что продают не саму консоль. Об этом сказано в названии лота и описании. Весь расчет на невнимательность покупателей.

А 29 ноября стало известно, что в США ограбили продавца 43 консолей PS5, фотографиями которых он похвалился в Twitter. Перекупщик планировал продать цифровую версию за $900 и вариант с дисководом за $1100. Спустя некоторое время адрес торговца слили в интернет. В итоге к нему наведались грабители с оружием и забрали все коробки с приставкой.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить