AMD выпустила уникальную технологию, повышающую FPS в играх

FidelityFX Super Resolution позволит владельцам видеокарт Radeon и NVIDIA увеличивать частоту кадров в некоторых играх в 2,5 раза

AMD выпустила технологию масштабирования FidelityFX Super Resolution, которая стала ответом на DLSS от NVIDIA. С ее помощью можно повысить FPS в играх в 2,5 раза не только на видеокартах Radeon, но и NVIDIA. Всего для настройки изображения доступны четыре графических режима — Ultra Quality, Quality, Balanced и Performance.



Пока что технология поддерживает семь игр, а еще 12 будут добавлены в ближайшие месяцы.



Также компания выпустила драйвер 21.6.1 для видеокарт Radeon. Обновление улучшает работу Dungeons & Dragons: Dark Alliance, а также добавляет поддержку FidelityFX Super Resolution для игр. Вместе с тем новый драйвер перестал поддерживать видеокарты серий Radeon HD 7000, HD 8000, Radeon 200, Radeon 300 и Radeon Fury.

21 июня пользователь Reddit под ником HoboLicker5000 нашел проблему в программном обеспечении для видеокарт AMD Radeon. ПО не удаляет старые обновления, из-за чего у пользователей может скопиться до нескольких десятков гигабайтов бесполезных файлов.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить