Американская гильдия первой в мире прошла новый рейд в World of Warcraft

Босс Сир Денатрий был побежден в эпохальном режиме

Американская гильдия Complexity Limit стала победителем мировой гонки прохождения рейдового подземелья «Замок Нафрия» в World of Warcraft: Shadowlands. Игроки за Орду с сервера Illidan первыми одолели финального босса Сира Денатрия в эпохальном режиме, получив звания «Прославленный убийца Денатрия» и «Разбиватель грехов». На это у Complexity Limit ушло 142 попытки и 276 миллионов золотых монет.



На данный момент американцы — единственные, кому удалось добиться победного результата. Вслед за ними в таблице располагается европейская гильдия Echo, одолевшая 9 боссов. Лучший из русскоязычных коллективов — «Экзорсус» — на 8-й строчке с результатом в 8 убитых боссов.



8 декабря Blizzard объявила о рекордных продажах Shadowlands в день релиза. Дополнение стало самой продаваемой PC-игрой в истории. Однако рекорд продержался недолго, спустя два дня его побила Cyberpunk 2077.

Ознакомиться с нашей рецензией на World of Warcraft: Shadowlands можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить