Американский клуб Evil Geniuses расширил состав по CS:GO до 15 игроков

Организация решила подписать коллективы Party Astronauts и Carpe Diem.

Киберспортивная организация Evil Geniuses официально увеличила количество игроков в подразделении по CS:GO до 15 человек. Клуб подписал сразу два новых ростера — Party Astronauts и Carpe Diem. Об этом сообщил портал HLTV.org.

Изначально коллективы будут выступать параллельно с основной командой. В то время как главный ростер продолжит участвовать в тир-1 чемпионатах, новые члены организации будут набирать опыт и совершенствовать игру в рамках менее рейтинговых турниров. Уже к 2023 году руководство Evil Geniuses планирует объединить киберспортсменов и создать один «гибкий» состав из 15 человек.

По словам представителей EG совсем скоро все участники Party Astronauts и Carpe Diem переедут на базу клуба в Сиэтл. Там они начнут проводить совместные тренировки под контролем наставников и аналитиков.

В начале мая глава киберспортивного клуба Николь Лапойнт Джеймсон заявила о серьезных изменениях, которые ожидают состав по CS:GO. Незадолго до этого коллектив вылетел из отборочных на PGL Major Antwerp 2022 и занял последнее место на групповом этапе ESL Pro League Season 15.

Evil Geniuses:




Источник — HLTV.org.

Обсудить