Аналитик Dota 2 назвал самые значимые нововведения патча 7.31d

JotM оценил произошедшие в игре изменения.

Аналитик Dota 2 Егор JotM Сурков прокомментировал изменения, внесенные в игру с выходом патча 7.31d. Во время трансляции Ярослава NS Кузнецова он отметил самые значимые нововведения и высказался о целесообразности ослабления саппортов.

Егор JotM Сурков:

«Мне реально нравится эта тенденция ослаблять саппортов, потому что «Дота», мне кажется, стала менее прикольной, когда саппорты стали слишком жесткие. Теперь ты не можешь в соло ***, потому что не можешь убить саппорта, у которого много ХП, много денег и опыта, у которого Glimmer Cape. А так они хотя бы булками будут. <...>

По итогам самое глобальное изменение — это то, что Null Talisman теперь не делает Storm Spirit крутым. И то, что Healing Salve наполовину меньше лечит на линии, — теперь мета лейнинга из-за этого чуть-чуть должна поменяться».


Обновление 7.31d для Dota 2 вышло в ночь с 8 на 9 июня. Создатели MOBA от Valve внесли в игру ряд общих изменений, а также пересмотрели характеристики конкретных героев и предметов. Кроме этого, разработчики представили новую сокровищницу и несколько специальных функций и возможностей, доступных пользователям Dota Plus.

Источник — Cybersport.ru.

Обсудить