Аналитик Dota 2 NS раскритиковал капитана команды Nigma Galaxy

NS прокомментировал неудачи игрока пятой позиции Nigma.

Комментатор Dota 2 Ярослав NS Кузнецов раскритиковал игру капитана Nigma Galaxy Куро KuroKy Салехи Тахасоми. По мнению аналитика KuroKy в нынешней форме играет хуже, чем любой другой игрок в ладдере. Своей позицией Кузнецов поделился на личной трансляции.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Мне кажется, я ненамного хуже сыграю, чем KuroKy в его нынешней форме. Он действительно протух. У вас «пятерка» протухла! Любого чела из топ-500 рейтинга возьми, и, мне кажется, он сыграет не хуже, а может, и лучше. Возможно, KuroKy там что-то коллит как капитан. Но, честно сказать, а где нормальные коллы-то по игре? Мы вообще видим их? Да не особо. Скорее у них индивидуальная игра какая-то иногда проскакивает — какой-нибудь Miracle-, Mind_Control, GH сыграют хорошо. И вот игра строится».


Nigma Galaxy проиграла шесть из семи серий в рамках Dota Pro Circuit 2021/2022 для Западной Европы. Команда KuroKy потеряла слот в первом дивизионе DPC, заняв последнее место в турнирной таблице.

Ранее Кузнецов высказался о периодичности обновлений в Dota 2. По словам комментатора MOBA стала будто бы безразлична для Valve и последний патч абсолютно ничего не изменил.

Источник: Cyberspost.ru

Обсудить