Аналитик Dota 2 оценил форму Team Spirit и NAVI перед стартом DPC для СНГ

NS не верит в то, что NAVI сможет побороться за первые места на DPC.

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов сравнил расстановку сил в Восточной Европе и спрогнозировал, какие результаты покажут команды в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3. В интервью порталу Dota2.ru кастер заявил, что коллектив Team Spirit вполне может вернуть себе лидерство в регионе, но только в том случае, если игроки смогут собраться и провести работу над ошибками.

Ярослав NS Кузнецов:

«Если игроки Team Spirit возьмутся за головы, то должны вернуть себе первенство в регионе. Вопрос только в том: «А возьмутся ли?» Подняться на вершину сложно, но еще сложнее на ней удержаться — это известный факт. Молодые игроки получили миллионы долларов и огромное внимание к своим персонам. Их мир изменился, отношение к игре так же может поменяться. Спорт, он такой: немного расслабился, а ты уже из лучшей команды становишься чуть ли не худшей, собственно ESL One Stockholm 2022 это и показал».


Помимо этого, NS также рассказал, чего можно ожидать от выступления ростера Natus Vincere. По его мнению, состав вряд ли сможет подняться в начало турнирной таблицы.

Ярослав NS Кузнецов:
«Думаю, что Natus Vincere должна закрепиться где-то в середине таблицы. Слабо верю, что она вклинится в борьбу за первые места. Однако я и не думаю, что коллектив будет проигрывать командам уровня Mind Games»


Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для СНГ пройдут с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Коллективы разыграют призовой фонд в размере $205 тыс., три слота на PGL Arlington Major 2022, а также 1150 очков DPC, необходимых для участия на The International.

Источник — Dota2.ru.

Обсудить