Аналитик Dota 2: «Valve совсем забили болт на игру? Грустновато»

NS высказался о периодичности обновлений в Dota 2.

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов обратил внимание, что разработчики Dota 2 стали все реже выпускать обновления игры. Кузнецов подметил, что ситуация кажется ему грустной, поскольку MOBA будто бы стала безразлична для Valve. Своим мнением NS поделился на личном канале в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Я тут задался вопросом вот(в очередной раз, да), а Вальве типа совсем забили болт на Доту теперь, ну т.е. окончательно что ли? Почему вышел патч и к нему добавили лишь один скромный хотфикс на десяток героев с копеечными изменениями? Типа Хускар или ПраймалБист этот никого не смущают вообще?
Я тут на Дотабаффе случайно наткнулся на картинку, она не совсем точная, но общую картину описывает верно вполне, это вот примерно так выпускались патчи раньше и сейчас.
Грустновато».


В Dota 2 текущий патч 7.31 вышел в ночь 24 февраля 2022 года. В нем разработчики обновили параметры и способности многих персонажей, а также добавили в игру нового героя Primal Beast. Позже Valve выпустила обновление 7.31b с дополнительными правками.

Ранее NS поделился переживаниями, что Valve перестанет поддерживать киберспортивное направление в Dota 2. По мнению Кузнецова, текущий формат DPC совершенно не привлекает зрителей и демонстрирует слишком малое количество интересных матчей.

Источник: Cyberspost.ru

Обсудить