Аналитик Dota 2 высказался насчет повторяющихся сборок у киберспортсменов

Sh4dowehhh считает, что нужно больше думать головой.

Аналитик и стример Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев критически оценил современную тенденцию у профессионалов повторять манеру игры друг у друга. Комментируя игру керри Team Secret Ремко Crystrallis Аретса в рамках матча региональной лиги по Dota 2 для Западной Европы, Алексеев пустился в размышления относительно того, как киберспортсмены, не думая, используют чужие наработки по покупке игровых предметов и прокачке героев.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Но просто люди даже не пытаются читать описание и играют под копирку. <...> И «Дота» давно в это превратилась. Люди вообще не читают описания спеллов. Играет какой-то ILTW в «Доту» — он не читает патч. Он методом «25 каток в день» на ощупь попробует, как оно изменилось. Это неправильно. Ты никогда не будешь первым. Есть Topson — двукратный чемпион Инта. Ты всегда находишь новое именно у него, потому что он вцепился в какое-то изменение, и смотришь: «Блин, да!». Думайте своей башкой, если хотите выиграть в «Доту». Если хотите повторять, то вы всегда будете третьим, пятым десятым».


Ранее Team Secret одолела Alliance в рамках матча региональной лиги по Dota 2 для Западной Европы. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Источник — Metaratings

Обсудить