Аналитик Dota 2 высказался о новой политике Valve в разработке игры

SyndereN считает, что произошли изменения в лучшую сторону.

Аналитик и комментатор Dota 2 Троелс syndereN Нильсен поделился мыслями по поводу нового подхода Valve к разработке и обновлению своего детища. В рамках подкаста We Say Things Нильсен заявил, что на его взгляд, внутри компании произошли позитивные изменения, катализатором которых стал разработчик Джефф Хилл.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Троелс syndereN Нильсен:

«Мне кажется, что в Valve произошли некоторые изменения. Сотрудники начинают видеть ценность во взаимодействии с аудиторией. Политика компании изменилась и мы должны радоваться этому. Именно поэтому мы должны давать обратную связь разработчикам, ведь они очень стараются. После прихода Джеффа Хилла на лицах сообщества Доты появились улыбки. Он создал баг-трекер! Одно дело просто его создать, а другое общаться с пользователями игры. Меня радует, что аудитория также очень сильно помогает разработчикам, отправляя сотни тем с багами».


Ранее сотрудник Valve Джефф Хилл создал на Reddit специальный раздел, куда игроки могут отправлять сообщения о багах в Dota 2. Сервис получил позитивный отклик у сообщества.

Источник — Metaratings

Обсудить