Аналитик Dota 2 высказался о текущей игровой форме команды OG

SyndereN считает, что у коллектива есть серьезные проблемы.

Аналитик и комментатор Dota 2 Троелс syndereN Нильсен оценил текущую игровую форму состава OG. В рамках подкаста We Say Things он заявил, что у коллектива имеются явные проблемы, которые уже проявились в матчах первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Европы.

Троелс syndereN Нильсен:

«Посмотрим, как OG выступит в этом цикле. Обычно, с выходом нового патча, выигрышные стратегии нерфятся. Интересно, сможет ли OG достаточно быстро адаптироваться к этому. Стратегии, которые они использовали на мейджоре уже, скорее всего, не сработают, хотя я не совсем в этом уверен.

Довольно-таки часто, не поехавшие на крупный турнир команды, получают заряд мотивации, после чего пытаются исправить свои ошибки и сократить отставание от лидеров. Сейчас мы видим хорошую игру от Entity, к примеру.

Возвращаясь к OG, мы уже видим некоторые проблемы — они проявились в матче с Tundra Esports. Tundra сейчас выглядит отлично, но она просто растоптала OG. Одна карта длилась всего 17 минут – это самая короткая карта в DPC-лигах этого сезона. И это при том, что OG на обеих картах взяла себе сигнатурного Enigma. Но даже это не помогло».


14 июня коллектив Tundra Esports обыграл OG в первом дивизионе DPC 2021/2022 S3 для Европы. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Матчи первого дивизиона DPC 2021/2022 S3 для региона Западной Европы проходят с 7 июня по 13 июля в онлайне. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 1 150 очков DPC, а также четыре слота на грядущем PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Источник — Dota2.net.

Обсудить