Аналитик порассуждал о шансах Team Secret отобраться на The International 11

Sh4dowehhh считает, что команде легендарного Puppey будет сложно попасть на турнир.

Аналитик и стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев обсудил текущую форму Team Secret и шансы коллектива отобраться на The International 11. В подкасте на Twitch он выразил мнение, что если команде Puppey удастся пройти на турнир, то для нее это уже будет большим достижением.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Появился ли у Secret шанс [пройти на TI11]? Нет. Потому что в команде остался iceiceice. И даже несмотря на то, что The International будет в Сингапуре, я не знаю, что должно произойти, чтобы они прошли. Мне кажется, у Secret будут огромнейшие проблемы с этим, потому что дело явно было не в SumaiL. [Вместо него] взяли Crystallis, который исполнял вроде бы неплохо в Entity, но будет ли этого достаточно для попадания на TI? Сейчас для Puppey стоит задача попасть на TI, как что-то сверхъестественное. Раньше такой задачи никогда не было <...>. Раньше у него проблемы были: как выиграть TI, как пройти дальше, как попасть в топ-3-4. А сейчас у Secret проблемы в таких мелочах, что я даже не знаю. Это все настолько провально. Реально, у Nigma сейчас больше шансов пройти на TI, чем у Secret и у всех остальных, потому что SumaiL может помочь.»


На момент публикации материала Team Secret находится на 27 месте в общемировом рейтинге DPC по набранным баллам за сезон. Коллектив Puppey не смог отобраться на ESL One Stockholm Dota Major 2022 по итогам второго сезона региональной лиги в Европе.

Источник — Cybersport.ru

Обсудить