Аналитик Team Spirit раскрыл, почему клуб взял w0nderful в состав по CS:GO

OverDrive заявил, что именно этот киберспортсмен смотрелся увереннее, нежели остальные кандидаты.

Инсайдер и аналитик Team Spirit Алексей OverDrive Бирюков рассказал, по какой причине организация решила подписать именно Игоря w0nderful Жданова в состав по CS:GO. В рамках личной трансляции он заявил, что во время тестов киберспортсмен лучше проявил себя в большинстве важных аспектов, нежели другие кандидаты.

Алексей OverDrive Бирюков:

«Из всех, кто был на тесте, ArtFr0st — второй после w0nderful. То есть ArtFr0st оказался сильнее всех остальных, кого мы [Team Spirit] тестили. Где-то w0nderful увереннее, где-то четче ориентируется в каких-то экшен-ситуациях, где-то может сделать какой-то жесткий килл или размен. То есть в нем [w0nderful] эта нестандартность более выражена, чем в ArtFr0st. По аиму и коммуникации к ArtFr0st вопросов нет. Но вот [умения] сделать разницу, вовремя сориентироваться у него чуть-чуть не хватило».


21 июня представители киберспортивного клуба Team Spirit объявили о присоединении Жданова к составу по CS:GO. В коллективе он заменил снайпера Абдула degster Гасанова, которого до этого исключили из команды в связи с расхождениями во взглядах на построение тренировочного процесса.

Источник — YouTube.

Обсудить