Аналитики: dev1ce и valde могут перейти в Astralis

Thorin и Ричард Льюис поделились интересными инсайдами во время подкаста.

Киберспортивные журналисты и аналитики Данкан Thorin Шилдс и Ричард Льюис поделились сведениями о возможных переменах в составе Astralis по CS:GO. Обсуждая датского гранда, Льюис заявил, об уверенности в переходе Вальдемара Бьёрна valde Вансе из OG в состав датского гранда.

Ричард Льюис:

«Не думаю, что OG стали бы ни с того ни с сего объявлять о переводе valde в запас, если бы уже не обсуждался его переход в другой клуб и сделка уже бы не оформлялась. И тут интересный момент: агент valde, если не ошибаюсь, один из бывших основателей Astralis, который затем работал в BLAST [турнирный оператор, принадлежащий тому же холдингу, что и Astralis], и вот, теперь он представляет Вальдемара. Так что не вижу, каким образом этот переход не может состояться — не вижу, каким образом valde не станет игроком Astralis».


Thorin поддержал коллегу и добавил, что по его сведениям в Astralis также вернется Николай dev1ce Ридц.

Данкан Thorin Шилдс:

«Да, сделка по valde, может, еще и не завершена, но лишь потому, что OG хотят немного больше денег за столь резкий переход. С чего бы им вдруг брать и на ровном месте отдавать им своего игрока за скромную сумму? <...> Но да, кто бы что ни говорил, я и впрямь слышал, что valde переходит в Astralis. А еще я слышал, что туда вернется и блудный сын — да, dev1ce вновь перейдет в Astralis».


Dev1ce выступал в составе Astralis с 2016 по 2021 год, после чего перешел в NIP. Однако последние полгода он находится в запасе по личным причинам.

Источник — YouTube

Обсудить