Комментаторы обсудили изменения европейского состава Nigma по Dota 2

Реакции кастеров на изменения ростера Nigma Galaxy.

После анонса обновлённого состава Nigma Galaxy по Dota 2 комментаторы Алексей STORM Туманов и Владимир Maelstorm Кузьминов высказали мнения насчёт появления в коллективе Адриана Fata Тринкса, бывшего саппорта команды Tundra Esports. На личных каналах в Telegram они порассуждали, какие позиции могут занять игроки и как успешно команда выступит 12 апреля 2022 года в матче против Team Liquid.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника
Комментатор студии Maincast Алексей STORM Туманов:

Последнюю неделю Фата со смурфа в подавляющем большинстве матчей играет в миде, соответственно, можно предположить вот такую расстановку от Нигмы в матче против Ликвид:
1. Miracle
2. FATA
3. MC
4. gh
5. Kuro
Хоть я и фанател в свое время от «мидового» Фаты, но верится в такой камбек на родную роль с трудом, ибо почти три года прошло с последней игры на про сцене на этой позиции.



Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника
Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов:
Нигма — омегалульск. Убрали ИЛТВ, взяли еще 1 супердеда Фату (хоть и уважаемого). Даже и не знаю делать про них разбор или нет. Наверное, позже. А то будет 1в1 как прошлый.


Последней командой Fata была Tundra Esports, из которой он был исключен из нее в феврале 2022 года. На момент публикации материала Nigma Galaxy занимает последнюю строчку турнирной таблицы первого дивизиона DPC со статистикой 0-5.

Обсудить