Аналитики: продажи Cyberpunk 2077 сильно упали

Падение у игры CDPR происходит быстрее, чем у других популярных игр

Цифровые продажи Cyberpunk 2077 быстро упали после релиза. По данным аналитиков компании M Science, падение происходит быстрее, чем у других популярных игр. Уже во второй месяц игры продажи составили 4% от стартовых, а к третьему месяцу они вовсе упали до 1% от стартовых.

При этом, по данным анализа, у Assassin's Creed Valhalla и Call of Duty Black Ops Cold War продажи на второй месяц составили 35% и 50% от стартовых соответственно. На третий месяц этот показатель опустился до 15% и 27% от стартовых, на четвертый — до 12% и 14% от стартовых.

Таким образом за первый квартал 2021 года Cyberpunk 2077 разошлась тиражом в 500 тысяч экземпляров, но только в цифровом формате. К слову, Valheim, которая вышла в феврале, приобрели уже 6 миллионов раз за полтора месяца.



Ранее CD Projekt RED поделились деталями грядущего обновления 1.2 для Cyberpunk 2077. Помимо мелких багов, аддон изменит несколько геймплейных элементов. Дата выхода пока не названа.

Источник: TheGamer

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить