Анонимный хакер пообещал взломать все игры с защитой Denuvo

Комментаторы пожелали ему не повторять судьбу своего болгарского коллеги Voksi, который чуть не попал в тюрьму

На Reddit накануне объявился хакер под ником 0xC000005, который выложил взломы последних билдов Conan Exiles, Total War: WARHAMMER 2 — The Shadow & The Blade и Bus Simulator 18, отметив при этом, что со временем взломает все игры с защитой Denuvo.

«Я обязуюсь обновлять [взлом] любых игр с Denuvo для всех, кому это нужно, и отдельно для тех, кто поддерживает меня и мою работу. Я планирую взламывать только игры с Denuvo и начну с самых низов, постепенно добираясь до самых сложных и последних сборок. [Такой подход] позволит разработать наиболее точные методы и обеспечить стабильный поток моих взломов», — написал он.


Комментаторы пожелали не повторять хакеру судьбу Voksi, известного болгарского хакера, который также обещал взломать все игры с Denuvo, но в итоге чуть не угодил в тюрьму.

Большинство крупных релизов последних месяцев до сих пор остаются недоступными пиратам. Среди них — Mortal Kombat 11, ANNO 1800, F1 2019, Beyond: Two Souls, FIFA 20, Red Dead Redemption 2, Detroit: Become Human и другие.

От редакции: мы ни в коем случае не поддерживаем и не приветствуем пиратство, однако события из этой сферы непосредственно влияют на игровую индустрию, поэтому мы их и освещаем.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить