Анонс ESO: «Врата Обливиона» отложили из-за инаугурации президента США

Разработчики опасаются новых потрясений после событий в Капитолии

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online перенесли полноценный анонс приключения «Врата Обливиона» с 22 января на 27 января. Такое решение в ZeniMax Online приняли в связи с политическими событиями в США:

«Поскольку 20 января в США будет проходить церемония инаугурации, мы переносим анонс приключения «Врата Обливиона» с пятницы, 22 января, на среду, 27 января, 01:00 по московскому времени. Спасибо за понимание и до скорой встречи!»

Чуть позже разработчики объяснили свою позицию:



6 января толпа сторонников Дональда Трампа захватила Капитолий, а в результате столкновений погибли 4 человека. Власти США опасаются последующих атак и беспорядков. Штаб-квартира ZeniMax Media находится к северу от Вашингтона, округ Колумбия.

Приключение «Врата Обливиона» будет продолжаться весь 2021 год. Разработчики обещают на стриме рассказать о новых мирах, возможностях, игровых механиках и приключениях, которые станут частью игры.



За просмотр трансляции на Twitch можно будет получить Twitch Drops и бесплатного питомца — изумрудную лягушку-дракона. Для этого нужно связать учетные сервисы Twitch и Bethesda.net.

Читайте также:


Обсудить