Анонсирован экшен-симулятор Робин Гуда с элементами градостроительства

В Robin Hood – Builders Of Sherwood игроку придется грабить богатых, помогать бедным и торговать

Студия MeanAstronauts представила ролевой симулятор от третьего лица с элементами градостроительной стратегии Robin Hood – Builders Of Sherwood. Игрокам предстоит строить и развивать лагерь в лесу, а также нападать на торговцев и людей шерифа Ноттингема на трактах и в открытом поле. Целью игры будет захват власти в Ноттингеме, для чего потребуется большая группа сторонников.



Важной составляющей приключенческого экшена на движке Unreal Engine станет обучение новобранцев. В лагере будут нужны как охотники с разбойниками и охраной, так и строители и земледельцы. При этом игроку необходимо будет торговать с местными фермерами и городскими купцами.

По словам разработчиков, в игре можно будет встретить других персонажей легенды о Робин Гуде: Деву Мариан, Маленького Джона, Брата Тука, Аллана из Долины и Уилла Скарлета. Подробнее о Robin Hood – Builders Of Sherwood можно узнать на странице игры в Steam. Отметим, что симулятор будет поддерживать трассировку лучей.

В августе 2020 года Focus Home Interactive анонсировала мультиплеерный экшен с элементами PvE по легенде о Робин Гуде Hood: Outlaws and Legends. Релиз игры намечен на 2021 год на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить