Анонсирован хардкорный симулятор космической базы Base One

Игра выйдет во втором квартале 2021 года

Издатель Blowfish Studios анонсировал симулятор космической базы с элементами RPG. Стратегию Base One разрабатывает студия Pixfroze. В ней игроку предстоит управлять экспедицией из нескольких космических станций, подбирать экипаж по его характеристикам и навыкам, и выживать в галактике. Также на базе можно будет управлять артиллерией и сбивать астероиды. При этом на пути игрока время от времени будут возникать космические пираты, которые попытаются атаковать игрока и украсть его ресурсы.



Релиз Base One намечен на второй квартал 2021 года. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series S|X, Nintendo Switch и ПК (Steam и GOG).

9 февраля Slitherine Ltd анонсировала тактическую стратегию Warhammer 40,000: Battlesector во вселенной Warhammer 40K. Действие игры происходит на пустынной поверхности Ваала, где имперский орден «Кровавые ангелы» сражается с огромным флотом-ульем тиранидов. Игрокам будет доступна одиночная кампания из 12 миссий, уникальные герои с собственными навыками, мультиплеер, а также режим «Схватка», в котором можно сыграть за обе стороны конфликта. Релиз стратегии запланирован на май 2021 года на ПК.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить